Das las sich so gut, dass ich gleich mal probieren musste und muss sagen, geht zu essen.
Kann man nichts dran aussetzen.
Und das Entscheidende, geht unheimlich schnell.
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Wir beginnen mit etwas leichtem - Reisnudelsuppe.
Zutaten für 2 Personen- 100 g Reisnudeln, 1 Tl Öl, 1 Knoblauchzehe,
100 g Spinat, 100 g Sojabohnensprossen, Pfeffer und geriebener Koriander,
1/2 l Wasser.
Zubereitung - Reisnudeln in heissem Wasser ca.5-7 min einweichen, dann abgiessen und kleinschneiden.
Spinatblaetter, Sojasprossen waschen, Knoblauch schälen, kleinhacken und anbraten.
Wasser, Sojasauce, Pfeffer aufkochen, Spinat und Sojasprossen hinzufuegen, danach Nudeln dazugeben und Suppe gesamt nochmal aufkochen lassen.
Serviert wird die Reisnudelsuppe in kleinen Schälchen und damit es noch etwas mehr Aroma bekommt, streut man den Koriander oben drauf.
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